личные записки одного из к.э.н. пищ. вуза (semen_sk) wrote,
личные записки одного из к.э.н. пищ. вуза
semen_sk

Categories:

краем глаза за началом диспута в программе Поединок Энтео против Проханова

В целом сегмент для меди который сегодня пробует занимать Энтео он по моему мнению более перспективен особенно при его экспорте для западного телезрителя чем у Проханова.
Но у Энтео один большой минус относительно Проханова в рамках дебат.
Энтео,;в отличии от Проханова не читал книжек. В последние года два - он все же взялся чуть чуть за листание страниц чего то специалиализированного тематического, но этого конечно мало, очень мало.
В наш век цифры может иногда показаться что и не нужно книг, когда ты сам умеешь своим перформансом делать информационный блок который покупается не только в России но и за рубежом, а почитать можно если что кратко в разных там жж и фейсбуках, но это неправда.

Для нормального медийного формулирования политических концепций стаж глубокого чтения тематической литературы мне кажется парламентеру нужно.

Впрочем сказывалось еще частично видимо и волнение у Энтео. Конечно это было не первое интервью для ведущих СМИ, ранее бывали и более известные в мировом значении СМИ, но в таком формате публичного диспута он выступал наверное впервые, отсюда и эта дрожь в голосе.

Может быть со временем наберется опыта, - если все же этот проект не порекомендуют остановить.
Вот не так давно Эхо Москвы и др. раскручивали проект Суть Времени. И где сейчас тот лысенький дяденька в очках? А как он вещал, как вещал.
Вполне даже тянул на пастора из баптиской церкви.

И все же на всю неграмотность, постмодернизм и антицерковность мне кажется проект Энтео имеет при определенных обстоятельствах перспективы для развития, в тч и на Международной арене. Поэтому если ему всё-же разного рода Сурковы (Дудаевы) или Кадыровы порекомендуют заткнуться, я все же наверное огорчусь, потому то данный сегмент медиа на котором работает Энтео должен быть по факту, но кроме него самого никто на данном сегменте системно и специализированно работать не желает.

Впрочем, как я писал ниже не стоит путать Энтеоизм и Интересы Церкви, в ряде вопросов в т.ч. и геополитического характера, здесь имеются значительные разногласия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments